Знакомимся с иностранными участниками выставки!

10 фев 2018

Международная выставка INTERCHARM Professional Санкт-Петербург - это не только продукция отечественного производства, а также многообразие зарубежных брендов и разработок!

В этом году  посетители знакомятся с 12 новыми для проекта зарубежными компаниями:

разработчиком и производителем  косметологических аппаратов Beijing Superlaser (Китай),  производителем лечебной продукции с использованием китайской медицины Guangzhou Guangyantang Cosmetic (Китай),  косметологической продукцией для эстетической медицины от Juchheim Cosmetics (Германия, Щвейцария),  компанией Rumediх (Южная Корея), специализирующейсяся на медицинских устройствах и косметике, используемых в эстетической, косметической и пластической хирургии , уходовой косметикой и профессиональной косметикой  от компании EYESel (Южная Корея), разработчиком  инновационных и эффективных средств по уходу за кожей - Neu Skin International (Гонконг), официальным дистрибьютором препаратов эстетической медицины, корейской косметики и косметического оборудования Zelmoa и другими компаниями KORUST (Южная Корея), MyungShin Medical (Южная Корея), ALFA Medical (Южная Корея), White Medience (Южная Корея), SKINEY (Южная Корея).

 

Напоминаем, что для удобства посетителей в дни выставки между выставочным павильоном и станцией метро "Московская" курсируют бесплатные автобусы-шаттлы прямо ко входу на INTERCHARM Professional Санкт-Петербург.

Схема проезда и расписание беспоатных трансеров

Время работы выставки 10 февраля, сб: с 10:00 до 17:00

 

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки. Дополнительная информация.