Бьюти-эксперт Игорь Гуров: Самый важный INTERCHARM

10 фев 2018

Игорь Гуров, бьюти-эксперт, глава профильного агентства GUROV.PRO, основатель фестивалей красоты BEAUTY MARKET:
К выставкам у меня особенное отношение. За 20 лет работы в индустрии красоты я видел рождение, развитие, деградацию и, увы, даже смерть самых разных проектов.


Я на собственном опыте знаю, как тяжело сделать яркую, концептуальную, коммерчески успешную бьюти-выставку. Но, поверьте, намного сложнее создать мероприятие, которое будет таковым не один, не два, и даже не три года. Которое будет становиться лучше с каждым разом, будет развиваться.

Именно поэтому ожидание INTERCHARM Professional Санкт-Петербург для меня стало волнительным. По моим ощущениям, именно сейчас проект должен был перешагнуть некую отметку, после которой можно говорить о тотальном конкурентом преимуществе. Сегодня я заявляю, что это произошло. И вот почему.

1. Количество участников выросло на треть. На выставке есть что посмотреть и послушать, причем зрелищ и «пищи для ума» хватит на все три дня.

2. Качество участников – из 107 экспонентов я мог бы назвать непрофильными (и то с натяжкой) только два стенда. Это в корне отличает INTERCHARM Professional в Санкт-Петербурге от других проектов, тут нет пресловутых «ярмарок» и нецелевых посетителей. Я буквально физически почувствовал дух самых первых бьюти-выставок в России, которые всегда были на острие прогресса.

3. Уровень организации. Порадовала четкая работа оргкомитета. Такой четкой работы с экспонентами я не видел давно. Предложения, которые я и мои коллеги выдали по итогам прошлой выставки, были учтены.

4. Выставочное пространство. Я считаю ЭкспоФорум лучшей площадкой на Северо-Западе, начиная от расположения, конструктива и инфраструктуры и заканчивая оперативной и слаженной работой по застройке стендов.

5. Посетители. На этом INTERCHARM Professional Санкт-Петербург мы снова представили проект Beauty Market, сместив акценты в сторону косметологии и сочетанных методик. Так, например, после каждой демо-процедуры талассотерапии от Talasso Bretagne мы делали модели мейкап от Bellapierre, чтобы показать абсолютную безопасность минеральной косметики и ее отличную сочетаемость даже с активными косметологическими манипуляциями. Участники нашей экспозиции отметили активный интерес аудитории и большое количество коммерческих запросов от салонов красоты.

Самое главное. Перспективы. Следующий INTERCHARM Professional Санкт-Петербург станет прорывом. Я пока не могу раскрывать никаких подробностей, но организаторы готовят настоящую «бомбу». Наше бьюти-агентство также вовлечено в этот процесс и мы стараемся изо всех сил.


Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки. Дополнительная информация.