"Петербургу нужна была хорошая профессиональная косметологическая выставка". Участники выставки - о ее итогах

19 фев 2016

Надежда Кудрявцева, компания DMK-Россия:

«Хотелось бы отметить, что мероприятие было рассчитано сугубо на специалистов в области косметологии, что является несомненным преимуществом и для экспонентов и для посетителей. В рамках выставки прошел междисциплинарный образовательный проект с участием докладчиков международного уровня. Данный проект стал новым форматом обучения для врачей. Компания DMK-Россия поддержала его, и выступила в качестве партнера. Также большим плюсом стал бесплатный Открытый конгресс, который позволил специалистам ознакомиться с современными тенденциями в решении актуальных проблем в косметологии. Мы считаем выставку INTERCHARM professional Санкт-Петербург очень перспективным мероприятием, учитывая академичность Петербурга, и с удовольствием примем в нем участие в следующем году».

 

Елена Казанцева, директор по продажам Laser Med Systems (официальный дистрибутор Asclepion Laser Technologies GmbH):

«Общаясь на стенде с докторами, в том числе участниками программы выставки, мы отметили высокий уровень аудитории. Нам, экспонентам, понравилась атмосфера выставки, возможность расширить деловые связи в северо-западном регионе нашей страны. Мы не сомневаемся, что участников на этой выставке будет с каждым годом больше, и выставка приобретет размеры московской».

 

Светлана Карлссон, компания «ПЭК ГАЛАТЕЯ»:

«Эта выставка, которой не хватало нам в Санкт-Петербурге. Очень хорошо, что все посетители - только специалисты, и нам не пришлось отвлекаться и тратить время на вопросы обычных потребителей. Мы удовлетворены результатом, получили заинтересованные контакты не только из Петербурга, но и из других регионов».

 

Евгения Ангервакс, Центр профессиональной косметологии «Санта»:

«Петербургу нужна была хорошая профессиональная косметологическая выставка. Приятно было видеть целевую аудиторию на INTERCHARM professional в Санкт-Петербурге. Однозначно в следующем году наша компания будет среди участников!»

 

Лариса Хон, коммерческий директор компании Cell'ebrity:

«Для нас выставка прошла продуктивно, мы рады, что принимали участие. Несмотря на меньшее количество участников, нежели на московских выставках, посетителей было достаточно. Организаторы выставки очень правильно определили узкоспециализированную концепцию мероприятия, продумали удобные трансферы и доступные билеты для посетителей. Планируем и в будущем участвовать в выставке!»

 

Елена Тузова, генеральный директор ILLYSSIA:

«Выражаем свою благодарность организаторам выставки за возможность участия на новой современной площадке Экспофорума. Особо хотелось бы отметить  только профессиональную аудиторию посетителей и участников выставки. Деловая программа охватывала все последние тренды в косметологии, от эстетических уходов до комплексного подхода к омоложению».

 

Игорь Емельянов, «София Бьюти»:

«Выставка прошла для нас успешно, Участники активные и грамотные. у выставки есть отличная перспектива вырасти в крупную специализированную. Площадка ЭкспоФорума современная, удобная, красивая».

 


INTERCHARM
professional
в соцсетях





Другие выставки INTERCHARM



Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки. Дополнительная информация.